chi siamo

Delizie artigianali, dolci e salate.

Il laboratorio

Nel nostro Laboratorio, continua la ricerca di nuovi sapori.

Ogni giorno il Pasticcere Riccardo e il suo staff producono per i nostri clienti deliziosi Buschesi al cioccolato, fragranti pasticcini e tante altre eccellenze di pasticceria secca e dolce.

Realizziamo nel massimo rispetto della tradizione alcune ricette storiche, come il Buschese al Rhum.

Ma amiamo, allo stesso tempo, rinnovarci:
per questo sperimentiamo con passione nuove produzioni creative.

Alla base, un’attenta selezione delle materie prime.

Un esempio? Ci affidiamo alle migliori aziende Italiane.
E per noi la nocciola è una sola, la Tonda Gentile del Piemonte!

La nostra filosofia

Dalla produzione all’assaggio il passo è breve!

A Busca, presso la Pasticceria Fagiolo, i clienti possono assaporare le nostre delizie in un angolo bar dedicato alla degustazione. Un croissant al cioccolato appena sfornato o una fetta di torta pere e mandorle diventano un’esperienza davvero sublime. Oppure è possibile acquistare tutti i nostri prodotti nel punto vendita di Verzuolo.