torte

di produzione artigianale

Mille idee per allietare i tuoi momenti di festa, dall’evento speciale alla Cerimonia,
con dolci unici. Disponibili su ordinazione!

Torte fresche

TORTA SFOGLIA
Base di friabile pasta sfoglia con Crema Chantilly o Crema Pasticcera. In superficie, una spolverata di zucchero a velo, attorno croccante granella di nocciola.

TORTA ZURIGO
Strati di Pan di Spagna al cioccolato croccante alternati a Crema Chantilly alla Nocciola. Sopra, sfoglia di cioccolato gianduja o cioccolato bianco, attorno croccante granella di Nocciola.

TORTA CHANTILLY
Base di Pan di Spagna classico, imbevuto di bagna liquorosa o meringa, con Crema Bignè o Crema Chantilly. E’ possibile scegliere tra Chantilly classico (Crema e Panna), Chantilly alla Nocciola, Chantilly al Cioccolato, Chantilly allo Zabaione, Chantilly al Caffè, Chantilly con Crema Bignè. Sopra, decorazioni a piacere di panna o crema; attorno granella di Nocciola, codetta di cioccolato fondente, codetta di cioccolato bianco o panna.

TORTA TORRONITA
Base di Pan di Spagna al cioccolato leggermente croccante, con uno strato di Panna e Torrone. Sopra e attorno, una sfoglia tartufata di cioccolato gianduja o di cioccolato bianco.

TORTA TARTUFATA
Base di Pan di Spagna classico imbevuto di bagna liquorosa o meringa, con doppio strato di Crema classica o Crema Chantilly. Sopra sfoglia tartufata di cioccolato gianduja o bianco, attorno granella di Nocciola o codetta di cioccolato bianco o nero.

TORTA SAINT HONORE
Base di Pan di Spagna classico imbevuto di bagna liquorosa o meringa, con doppio strato di Crema Chantilly. Sopra Bignè ripieni di Crema Chantilly e decorazioni in Panna, attorno granella di Nocciola o codetta di cioccolato bianco o nero.

TORTA MERINGATA
Base di Meringa con strati di panna, sopra Meringhette con panna, attorno codetta di cioccolato bianco o panna

TORTA MERINGATA ALLE FRAGOLE
Base di Meringa con strati di panna, all’interno confettura di Fragole. Sopra Fragole fresche e decorazioni con panna, attorno codetta di cioccolato bianco o panna

TORTA SACHER
Base di Pan di Spagna al cioccolato leggermente imbevuto di bagna liquorosa, all’interno confettura di albicocche. Completamente ricoperta con cioccolato fondente.

TORTA ALLA FRUTTA
Base di Pan di Spagna Classico, Pasta Sfoglia o Pasta Frolla, con Crema Pasticcera. Sopra, Frutta fresca e di stagione a piacere.

TORTA MIMOSA
Base di Pan di Spagna classico imbevuto in bagna liquorosa o meringa, con Crema Chantilly. Sopra ritagli di Pan di Spagna e zucchero a velo.


Torte secche

TORTA ALLA NOCCIOLA
Torta soffice a base di Nocciole tostate, finemente tritate.

TORTA DEL SUD
Torta gustosa a base di Ricotta e Pere.

TORTA DELIZIA
Torta delicata a base di Mandorle e Pere


Semifreddi

SEMIFREDDO GIANDUJA E CAFFÉ
Dessert morbido con gianduja e caffè.

SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE
Dessert morbido con Crema Zabaione.

SEMIFREDDO AL TORRONE
Dessert morbido con Crema al torrone.

SEMIFREDDO AL CREM CARAMEL
Dessert morbido con crema caramellata.

PROFITTEROL
Bignè farciti con Crema Chantilly e glassa al cioccolato.

SEMIFREDDO AL PERSI PIEN
Dessert morbido con pesche e cioccolato.

SEMIFREDDO QUELLA
Base di Pan di Spagna, Mousse ai due cioccolati, bianco e al latte.

SEMIFREDDO DELICE
Base di Pan di Spagna, Mousse al gusto cremino con gianduja in doppio strato.